Index du Forum
- Portail - Index du Forum - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 
TOPIC FSX
Aller à la page: 1, 2  >
Index du Forum -> Le Foyer -> Autres Jeux
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 15:09 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
j'ai merdé les install : j'ai mis SP1 avant le pack SP2 qui l'inclue déjà... du coup pas moyen de mettre SP2 et acceleration : pas moyen de revenir en arrière, faut désinstaller et réinstaller ?
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
Harms
Réserviste

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 1 501
Localisation: LFMT
TSviewer:

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 15:26 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

et en installant AEP direct? moi ca marche. sous seven j'ai installer FS patcher SP1 je crois et installer AEP.

AEP contient le SP2 normalement.
_________________


Et Honorem,
requiescant in pace

mes disponibilités cliquer sur ma signature

Revenir en haut

Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 16:39 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

marche pas chez moi, doit pas avoir le bon tipiak FSX ok sp1 ok , puis aep avant ou après sp2 ou aep+sp2 : rien ne veut se mettre.

je vais recommencer

tiens y 'a un topic tt frais sur c6 exprès... http://www.checksix-forums.com/showthread.php?t=158059
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
Harms
Réserviste

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 1 501
Localisation: LFMT
TSviewer:

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 17:03 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

théoriquement pour installer le SP2 te faut avoir installer le SP1 mais si tu installe l' AEP après le SP2 il te faudra désinstaller le SP2

en gros normalement c'est SP1 puis AEP
ou alors SP1 SP2 désinstalle SP2 puis AEP
_________________


Et Honorem,
requiescant in pace

mes disponibilités cliquer sur ma signature

Revenir en haut

Auteur Message
diditopgun
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 3 660
Localisation: Toulon
TSviewer:

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 17:15 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

C'est quoi exactement qui bloque/s'affiche quand tu met le AEP ? Sois plus précis.
_________________


Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch/ SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / HDD WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Tour Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 + Track Clip Pro / Windows 10 64bits.
Revenir en haut

Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 19:06 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

ben il me dit que fsx doit etre activé, alors qu'il tourne sans pb en SP1 sans rien me demander...

dois je reprendre à zero et mettre aep apres fsx sans sp1 vu que le sp2 et le sp1 ont l'air inclus dans mon aep (il y a des dossiers à ce nom sur l'image dvd) ?
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
diditopgun
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 3 660
Localisation: Toulon
TSviewer:

MessagePosté le: Ven 1 Jan - 20:25 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

ça c'est parce que tu as pas le crack tipiak SP2/AEP Mr. Green
_________________


Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch/ SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / HDD WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Tour Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 + Track Clip Pro / Windows 10 64bits.
Revenir en haut

Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 03:09 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

ben en fait ça dit que si avec des dll à changer dans dossier fsx mais a priori après l'install... donc ça colle pas !
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
diditopgun
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 3 660
Localisation: Toulon
TSviewer:

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 06:08 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

J'ai rien compris...
_________________


Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch/ SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / HDD WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Tour Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 + Track Clip Pro / Windows 10 64bits.
Revenir en haut

Auteur Message
Harms
Réserviste

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 1 501
Localisation: LFMT
TSviewer:

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 11:26 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

+1
_________________


Et Honorem,
requiescant in pace

mes disponibilités cliquer sur ma signature

Revenir en haut

Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 12:19 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

j'ai fait install suivante :
image tipiak
DVD1 + DVD2  + craquotte = 3 dlls fsui + api + main
+ SP1 + craquote SP1 meme principe

pour SP2 : idem

pour AEP : idem

je n'aurais pas du innstaller SP1 avant AEP alors ?

si je desinstalle et recommence, comment dois-je m'y prendre ?
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
diditopgun
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 3 660
Localisation: Toulon
TSviewer:

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 13:24 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

DVD + SP1 (je me souviens jamais s'il faut le mettre ou pas quand on a AEP) + AEP + craquotte SP2/AEP
_________________


Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch/ SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / HDD WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Tour Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 + Track Clip Pro / Windows 10 64bits.
Revenir en haut

Auteur Message
Harms
Réserviste

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 1 501
Localisation: LFMT
TSviewer:

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 13:33 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

il me semble qu'il faut le sp1 pour installer AEP.
_________________


Et Honorem,
requiescant in pace

mes disponibilités cliquer sur ma signature

Revenir en haut

Auteur Message
hellfrog
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 1 400
Localisation: Bhz

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 13:56 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

ben alors c'est ce que j'avais fait : faut patcher craquotte ou pas entre les installs ?
_________________
Revenir en haut

Auteur Message
Harms
Réserviste

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 1 501
Localisation: LFMT
TSviewer:

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 15:44 (2010) Sujet du message: TOPIC FSX Répondre en citant

moi j'ai pas eut besoin, je l'ai fais qu'une fois aep installer
_________________


Et Honorem,
requiescant in pace

mes disponibilités cliquer sur ma signature

Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:23 (2017) Sujet du message: TOPIC FSX

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Index du Forum -> Le Foyer -> Autres Jeux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2


Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com. Black_Xire logo © 2004 BaRiMzI. All images except original subSilver images are property/trademarks of RiMzInK.com. Black_Xire made by BaRiMzI